dc.contributorMendívez Espinoza, Yván Alexander
dc.creatorNarváez Flores, Germán Gabriel
dc.date2023-03-15T16:12:00Z
dc.date2023-03-15T16:12:00Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2024-05-16T02:32:24Z
dc.date.available2024-05-16T02:32:24Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108900
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9464268
dc.descriptionPiura
dc.descriptionEscuela de Posgrado
dc.descriptionModelos y herramientas gerenciales
dc.descriptionBiodiversidad, cambio climático y calidad ambiental
dc.descriptionDesarrollo económico, empleo y emprendimiento
dc.descriptionTrabajo decente y crecimiento económico
dc.descriptionEl objetico general del estudio fue el Establecer la relación en medio de la Gestión de la calidad y Productividad en una empresa productora de harina de camarón. Otras características de la tesis, se trata de una investigación de tipo básica, cuenta con un diseño no experimental, de corte transversal, de rango descriptivocorrelacional y orientación cuantitativa. Una muestra conformada por 100 empleados de diferentes áreas de dicha empresa, se empleó como instrumento investigativo al cuestionario con escala Likert, el cual estaba constituida por 28 preguntas. Los datos obtenidos expusieron que de todos los empleados encuestados el 53% declararon un rango medio en Gestión de la Calidad, de igual manera el 59% declararon un rango bajo en Productividad en la empresa. La conclusión general, estableció la existencia de una relación significativa y directa entre Gestión de la Calidad y Productividad, ya que su rango de significancia bilateral lograda señala el valor de <0.05 (p-valor=0.002), de igual manera se reafirma gracias a Rho de Spearman que el coeficiente de correlación obtuvo el valor de (0.524), demostrando la presencia de una relación positiva moderada, teniendo la evidencia estadística necesaria gracias a estos resultados para reconocer la hipótesis alterna y refutar la hipótesis nula
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectGestión
dc.subjectCalidad
dc.subjectProductividad
dc.subjectControl
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleGestión de la calidad y productividad en una empresa productora de harina de camarón, ubicada en Pedernales, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución