dc.contributorAmorós Rodríguez, Eduardo Martín
dc.creatorBravo Álvarez, Yadira Yelitza
dc.creatorBravo Álvarez, Yadira Yelitza
dc.creatorBances Calvay, Diana Julissa
dc.creatorBravo Álvarez, Yadira Yelitza
dc.date2016-11-17T16:39:57Z
dc.date2016-11-17T16:39:57Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2024-05-16T02:28:17Z
dc.date.available2024-05-16T02:28:17Z
dc.identifierBances, D. J. y Bravo, Y. Y. (2014). Estudio de mercado para la viabilidad de exportación de café saborizado en el país de Estados Unidos (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifierRTU000490
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12423/165
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9464091
dc.descriptionLa presente investigación tiene por objetivo determinar a través de un estudio de mercado la viabilidad de exportación del café saborizado en el país de Estados Unidos, para lo cual se utilizó como técnica de recolección de datos una encuesta aplicada a los visitantes de nacionalidad estadounidense que se encontraban en hoteles, parques, museos, centros arqueológicos y comerciales de la ciudad. Este instrumento está conformado por 21 ítems agrupados en 03 factores: producto, oferta y demanda. Se llegó a la conclusión de que la exportación de café saborizado al mercado de Estados Unidos, sí es viable, obteniendo como resultado que las personas que consumen este café oscilan entre las edades de 15 y 60 años de edad, provenientes de zonas urbanas de los niveles socioeconómicos A, B y C (clase rica, clase media alta y clase media baja respectivamente), que residen en Virginia, Miami y New York. Asimismo, el presente estudio de mercado, permitió reconocer las necesidades, requerimientos, actitudes y posibles lugares de compra que permitan una mejor comercialización y distribución del producto mencionado.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectInvestigación de mercados
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleEstudio de mercado para la viabilidad de exportación de café saborizado en el país de Estados Unidos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.coverageChiclayo


Este ítem pertenece a la siguiente institución