dc.contributorLopez Rodas Rogelio Alexsander
dc.creatorMarchan Lujan, Wilmer Junior
dc.date2022-09-13T14:44:18Z
dc.date2022-09-13T14:44:18Z
dc.date2022-09-13T14:44:18Z
dc.date2022-09-13T14:44:18Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2024-05-16T02:21:30Z
dc.date.available2024-05-16T02:21:30Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10063
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9463744
dc.descriptionEl siguiente proyecto describe los estudios que se realizaron a el área de transformación de la empresa AURANDINA S.A.C.la cual se dedica a la elaboración de infusiones filtrantes de hierbas; para estandarizar el proceso de deshidratación de hierbas con la máquina de secado con la que cuentan. Para la estandarización fue necesario realizar estudios a la máquina de secado y a las hierbas que se usan teniendo en cuenta el tiempo de deshidratación, la temperatura usada en la máquina, el peso de las hierbas que debe ser ingresado y las características de cada hierba. Para lograrlo se estudió a la máquina de secado que carecía de cualquier información técnica, por lo que se tuvo que determinar cuáles eran sus características y capacidades. En el caso de las hierbas, se estudió sus diferentes propiedades y variables; con la información recolectada se pudo determinar el peso y el tiempo que debe pasar cada hierba en la máquina de secado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProceso de secado de hierbas
dc.subjectEstandarización
dc.subjectÁrea de transformación
dc.subjectMateria prima
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleEstandarización del proceso de secado de hierbas en el área de transformación de materia prima de la empresa AURANDINA S.A.C.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución