dc.contributor | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
dc.creator | Alva Castellanos, Rosa Elizabeth | |
dc.creator | Gomero Asencios, Darla Milagros | |
dc.date | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T02:18:42Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T02:18:42Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88958 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9463677 | |
dc.description | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | |
dc.description | Trabajo decente y crecimiento económico | |
dc.description | Ate | |
dc.description | Escuela de Administración | |
dc.description | Marketing | |
dc.description | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | |
dc.description | La presente investigación tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre
el marketing digital y la gestión de relaciones con los clientes de un restaurante,
Huacho, 2021. La metodología fue de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional,
diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población fue un total de 1528 y
la muestra del estudio fue un total de 90 clientes. Para la recolección de información
se empleó dos cuestionarios, uno para la variable marketing digital y la otra para
las gestión de relaciones, cuyo instrumento que consistió de 24 interrogantes de
acuerdo a la escala de Likert, dicha información fue procesada en el software
estadístico SPSS donde se utilizó la estadística descriptiva permitiendo obtener la
tablas de frecuencias y las tablas cruzadas según lo indicado en los objetivos, La
investigación concluyo de acuerdo al autor Hernández, et al. (2015) que existe un
grado de correlación positiva alta y significativa entre las variables marketing digital
y gestión de relacionales con los clientes de un restaurante de Huacho con un
coeficiente de correlación de un r= 0,803, asimismo obtuvimos un Sig. Bilateral
menor a 0.01, por ello se acepta la hipótesis alterna y rechazo la nula | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Marketing digital | |
dc.subject | Relaciones administración | |
dc.subject | Clientes | |
dc.subject | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Marketing digital y gestión de relaciones con los clientes de un restaurante, Huacho, 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |