Business plan on the delivery of healthy food based on organic inputs: Organik

dc.contributorVargas García, Allan Herminio
dc.creatorCardozo Palomares, Aracelly Fatima
dc.creatorPorras Aldavarca, Jackelin Ganina
dc.creatorChavez Carrillo, Renzo Luciano
dc.creatorTarazona Suarez, Erika Edith
dc.date2020-01-09T15:16:15Z
dc.date2020-01-09T15:16:15Z
dc.date2020-01-09T15:16:15Z
dc.date2020-01-09T15:16:15Z
dc.date2019-07-15
dc.date.accessioned2024-05-16T02:15:16Z
dc.date.available2024-05-16T02:15:16Z
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/628253
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9463560
dc.descriptionEn la actualidad, la población peruana tiene una mayor tendencia de consumir alimentos más saludables con un alto valor nutricional evitando el consumo de comida instantánea que son los principales causantes de diversas enfermedades degenerativas y cardiovasculares debido a los altos contenido de preservantes y aditivos químicos. Por este motivo, existe una mayor demanda de productos orgánicos que solo se pueden adquirir en algunas ferias de fines de semana, tiendas especializadas y algunos centros comerciales. Organik es un proyecto de negocio de comida saludable en base a insumos orgánicos y asesoría nutricional que va dirigido a personas que trabajan en oficinas y residen en el distrito de San Isidro. La preparación de las comidas se lleva a cabo en nuestro local ubicado en el mismo distrito cuyos platos cumplen con los controles de salubridad necesarios y con productos de alta calidad. La idea de negocio va orientada a personas entre 18 y 45 años de un nivel socioeconómico A y B que tienen un nivel de vida acelerado que no les permite preparar sus comidas por falta de tiempo. Por ello, los consumidores buscan mejorar sus hábitos alimenticios con un estilo de vida más saludable con la finalidad de encontrar un producto y servicio innovador. Asimismo, existe ya en el mercado diversas opciones de alimentos saludables como restaurantes o delivery que brindan productos como ensaladas, comida baja en grasas, etc. pero ninguna cuenta con un plan de comidas en base a insumos orgánicos complementado con un asesoramiento nutricional.
dc.descriptionNowadays, the Peruvian population has a greater tendency to consume healthier foods with a high nutritional value avoiding the consumption of instant food that are the main causes of various degenerative and cardiovascular diseases due to the high content of preservatives chemical additives. For this reason, there is a greater demand for organic products that can only be purchased at some weekend fairs, specialty stores and some shopping centers. Organik is a business project of healthy food based on organic foods and nutritional advice that is aimed at people who work in offices and reside in the district of San Isidro. The preparation of the meals is carried out in our premises located in the same district whose dishes comply with the necessary health controls and with high quality products. The business idea is aimed at people between 18 and 45 years of socioeconomic level A and B who have an accelerated level of life that does not allow them to prepare their meals due to lack of time. Therefore, consumers seek to improve their eating habits with a healthier lifestyle in order to find an innovative product and service. In addition, there already exist in the market diverse options of healthy foods like restaurants or delivery that offer products like salads, low fat food, etc. but none has a meal plan based on organic inputs supplemented with nutritional advice.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/epub
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.subjectOrganic products
dc.subjectHealthy food
dc.subjectNatural food
dc.subjectProductos orgánicos
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectAlimentos naturales
dc.subjectDelivery
dc.titlePlan de negocio sobre delivery de comida saludable a base de insumos orgánicos: Organik
dc.titleBusiness plan on the delivery of healthy food based on organic inputs: Organik
dc.typeTrabajo de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución