dc.contributorSaboya Rios, Nemias
dc.creatorSoles Gutierrez, Nery Anabel Milagros
dc.creatorSalazar Cipriano, Lina Katterine
dc.date2022-02-17T16:20:03Z
dc.date2022-02-17T16:20:03Z
dc.date2022-02-17T16:20:03Z
dc.date2022-02-17T16:20:03Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2024-05-16T02:14:09Z
dc.date.available2024-05-16T02:14:09Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80013
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9463537
dc.descriptionAlianza para lograr los objetivos
dc.descriptionLima Norte
dc.descriptionEscuela de Ingeniería de Sistemas
dc.descriptionSistemas de Información y Comunicaciones
dc.descriptionBiodiversidad, cambio climático y calidad ambiental
dc.descriptionInnovación tecnológica y desarrollo sostenible
dc.descriptionLa presente tesis titulada: “SISTEMA WEB UTILIZANDO EL FRAMEWORK ANGULAR PARA EL CONTROL DE INVENTARIO EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS”; en este caso del Restaurante - cevichería “MATEO”, tiene como objetivo principal: Determinar de qué manera la implementación de un sistema web optimiza el control de inventario en empresas gastronómicas. La siguiente investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño experimental - pre experimental. La población que se estableció para el primer y segundo indicador fue de 75 artículos, mientras que para el tercer indicador la población fue de 21 reportes. La muestra para el primer y segundo indicador se estableció en 63 artículos que se estratificaron en 21 días, mientras que para el tercer indicador se utilizó la totalidad del tamaño de la muestra, esto es 21 reportes. La técnica para la recolección de datos fue el fichaje y el instrumento de medición fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. El sistema web se desarrolló bajo el marco de trabajo Scrum, por ser una metodología ágil y adaptable. Se utilizó el framework angular para el front end y para el lado del servidor (back end) se utilizó php además se utilizó Mysql como base de datos. Los resultados demostraron que gracias a la implementación del sistema se logró incrementar la exactitud de registro de inventario en un 16%, se logró incrementar en un 24% la rotación de inventario y reducir el tiempo de generación de reportes de 463 segundos a 28 segundos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectEmpresas gastronómicas
dc.subjectControl de inventarios
dc.subjectSistemas web
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.titleSistema web utilizando el framework angular para el control de inventario en empresas gastronómicas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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