dc.contributor | Jiménez Calderón, César Eduardo | |
dc.creator | Aguilar Valladares, Moises Darwin | |
dc.date | 2022-09-28T15:52:33Z | |
dc.date | 2022-09-28T15:52:33Z | |
dc.date | 2022-09-28T15:52:33Z | |
dc.date | 2022-09-28T15:52:33Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T01:58:41Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T01:58:41Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/96804 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9462415 | |
dc.description | Lima Norte | |
dc.description | Trabajo decente y crecimiento económico | |
dc.description | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | |
dc.description | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | |
dc.description | Modelos y Herramientas Gerenciales | |
dc.description | Escuela de Posgrado | |
dc.description | La presente investigación tuvo como objeto principal, el dar a conocer
en quénivel de gestión de control se encuentra la mype de restaurant que se
investiga, basado en una metodología cuantitativa, se utilizó en la cuesta y el
cuestionario como instrumento de recolección de datos. Obteniendo como
resultados, que el nivel adecuado en nuestra variable de gestión de control,
con un percibimiento de
71.4 %. Pero a su vez dando a conocer debilidades en el conocido sistema
de diagnóstico son un nivel de poco adecuado por percibimiento del 71.4%.
Se concluyó en que a pesar de ser emprendedores y conocer la mayoría de
sistemas solo de manera empírica, se debe lograr tener una serie de
formatos, y apoyarse en la virtualidad, en este caso específico del manejo
continuo de google drive y susformularios. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas - Administración | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Gestión de control de una MYPE de restaurante, Callao, 2022 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |