dc.creatorZegarra Romero, Nick Neil
dc.date2022-01-15T00:45:03Z
dc.date2022-01-15T00:45:03Z
dc.date2022-01-15T00:45:03Z
dc.date2022-01-15T00:45:03Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2024-05-16T00:24:37Z
dc.date.available2024-05-16T00:24:37Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/5022
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9456343
dc.descriptionLa presente investigación se enfocó en determinar la factibilidad para la instalación de una Planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de Arequipa. Se presenta a continuación un estudio descriptivo, explicativo y predictivo con un diseño no experimental. Se aplicó un modelo de encuesta de preguntas cerradas para tabulación a 384 personas elegidas de forma aleatoria entre la población. Así mismo, a través del método de la observación, se levantó información en fichas sobre la oferta y demanda actual de productos con la denominación “artesanal” en el mercado. Como resultados se obtuvo que en Arequipa se ofrecen dos marcas de helados artesanales en presentaciones de 1 litro y estos no cubren la demanda total del mercado. De acuerdo a los indicadores analizados, la instalación de una Planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de Arequipa es factible y la mejor ubicación según nuestro estudio es en el distrito de Cerro Colorado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHelado Artesanal
dc.subjectProducción de Helado
dc.subjectProductos Saludables
dc.subjectFábrica de Helados en Arequipa
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de Arequipa - 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución