dc.creatorGallardo Valderrama, Alexandra Paola
dc.creatorDuran Quinteros, Luis Antonio
dc.date2021-01-18T20:24:21Z
dc.date2021-01-18T20:24:21Z
dc.date2021-01-18T20:24:21Z
dc.date2021-01-18T20:24:21Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2024-05-16T00:18:22Z
dc.date.available2024-05-16T00:18:22Z
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9455775
dc.descriptionEn este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público objetivo. El siguiente informe analizará el contexto para realizar el producto, los conceptos económicos, análisis de mercado, inversión, estado financiero, marketing, entre otros y todo esto acompañado de diferentes herramientas de análisis. También daremos a conocer al mercado los beneficios que traen consigo los componentes naturales, los cuales son beneficiosos para la salud y que van de la mano con la tendencia de vida saludable.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectBebida
dc.subjectFruta
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleElaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución