dc.creator | Gallardo Valderrama, Alexandra Paola | |
dc.creator | Duran Quinteros, Luis Antonio | |
dc.date | 2021-01-18T20:24:21Z | |
dc.date | 2021-01-18T20:24:21Z | |
dc.date | 2021-01-18T20:24:21Z | |
dc.date | 2021-01-18T20:24:21Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T00:18:22Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T00:18:22Z | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9455775 | |
dc.description | En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público objetivo.
El siguiente informe analizará el contexto para realizar el producto, los conceptos económicos, análisis de mercado, inversión, estado financiero, marketing, entre otros y todo esto acompañado de diferentes herramientas de análisis. También daremos a conocer al mercado los beneficios que traen consigo los componentes naturales, los cuales son beneficiosos para la salud y que van de la mano con la tendencia de vida saludable. | |
dc.description | Trabajo de Investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Bebida | |
dc.subject | Fruta | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |