dc.contributorHuamán Gutiérrez, Oscar Gustavo
dc.creatorSuarez Ventura, Paul Sebastián
dc.date2017-12-01T16:47:17Z
dc.date2017-12-01T16:47:17Z
dc.date2017-12-01T16:47:17Z
dc.date2017-12-01T16:47:17Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2024-05-15T23:50:31Z
dc.date.available2024-05-15T23:50:31Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/7785
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9453362
dc.descriptionAlimentación y nutrición
dc.descriptionLima Este
dc.descriptionEscuela de Nutrición
dc.descriptionLa presente investigación titulada características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado, tuvo como objetivo determinar las características organolépticas y parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparado por dos métodos. Es un estudio de clasificación no experimental, de metodología cuantitativa de corte transversal y de tipo de investigación básico. Las muestras de chicha de jora preparadas por ambos métodos fueron llevados al laboratorio La Molina Calidad de Total, para sus respectivos análisis. Los resultados dieron a conocer que la chicha de jora preparada de manera tradicional, en cuanto a sus características organolépticas todas son característicos de esta bebida y referente a los parámetros físico-químicos estos son muy similares a los de otros trabajos realizados. Por otro lado, la chicha de jora elaborado por el método muk’eado, según los resultados no todos sus características organolépticas son propios de la bebida y en cuanto a sus parámetros físico-químicos evaluados son similares a trabajos ya existentes. De ello, se concluye que al aplicar diferentes métodos para la elaboración de la chicha de jora, y con los mismos ingredientes, se pudo encontrar cierta particularidad en cada una de las bebidas. Esto podría ser debido al proceso de molienda a la que fue sometido el maíz u otros factores.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectchicha de jora, tradicional, muk’eado, organoléptico, físico-químico.
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.titleCaracterísticas organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución