dc.contributorZelada Mosquera, Danny Stephan
dc.creatorSalazar Castro, Natalie Olenka
dc.date2021-12-09T16:16:31Z
dc.date2021-12-09T16:16:31Z
dc.date2021-12-09T16:16:31Z
dc.date2021-12-09T16:16:31Z
dc.date2021-10-20
dc.date.accessioned2024-05-15T23:41:13Z
dc.date.available2024-05-15T23:41:13Z
dc.identifierSalazar, N. O. (2021). Implementación de un procedimiento de auditoría de proveedores para reducir la materia prima no conforme del alimento balanceado para camarón en Vitapro S. A., planta Trujillo [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28948
dc.identifier657.45 SALA 2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/28948
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9452679
dc.descriptionTrujillo San Isidro
dc.descriptionEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene por objetivo determinar el impacto de la implementación de un procedimiento de auditoría de proveedores en reducción de la materia prima no conforme del alimento balanceado para camarón en Vitapro S.A, planta Trujillo. Para lo cual se realizó un diagnóstico inicial, donde se determinó que las causas más críticas de la existencia de materia prima no conforme del alimento balanceado para camarón, fueron: la falta de seguimiento y control de los proveedores de materia prima y la falta de control de las condiciones de la materia prima almacenada. Cabe mencionar que en esta investigación sólo nos centramos en dar solución a la causa de mayor impacto el cual tenía que ver directamente con los proveedores. Al finalizar se logró determinar que la implementación de un procedimiento de auditoría de proveedores redujo la cantidad de la materia prima no conforme del alimento balanceado para camarón en Vitapro S.A en 82%, asimismo a través de una prueba Tstudent se logró corroborar que la implementación del procedimiento de auditoría de proveedores reduce la materia prima no conforme de alimento balanceado para camarón en Vitapro S.A., planta Trujillo.
dc.descriptionThe objective of this Professional Sufficiency Work is to determine the impact of the implementation of a supplier audit procedure in reducing the non-conforming raw material of the balanced feed for shrimp in Vitapro S.A, Trujillo plant. For which an initial diagnosis was made, where it was determined that the most critical causes of the existence of non-compliant raw material of the balanced feed for shrimp were: the lack of monitoring and control of the raw material suppliers and the lack of control of the conditions of the stored raw material. It is worth mentioning that in this investigation we only focused on solving the cause of greatest impact, which had to do directly with the suppliers. At the end it was possible to determine that the implementation of a supplier audit procedure reduced the amount of non-conforming raw material of the balanced feed for shrimp in Vitapro SA by 82%, also through a T-student test it was possible to corroborate that the Implementation of the supplier audit procedure reduces non-conforming raw material for shrimp feed at Vitapro SA, Trujillo plant.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/msword
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectSupplier audit
dc.subjectAuditoría
dc.subjectProveedores
dc.subjectCamarones
dc.subjectNon-conforming raw material
dc.subjectProcedure
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleImplementación de un procedimiento de auditoría de proveedores para reducir la materia prima no conforme del alimento balanceado para camarón en Vitapro S. A., planta Trujillo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución