dc.creatorBernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2024-05-15T23:00:11Z
dc.date.available2024-05-15T23:00:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9450087
dc.descriptionEn este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectEnsayo fisicoquimico
dc.subjectPan libre de gluten
dc.subjectHarina de quinua
dc.subjectBacterias acido lácticas
dc.subjectEfecto de expolisacaridos
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.titleEfecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución