dc.creator | Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio | |
dc.date | 2016-08-31T20:46:35Z | |
dc.date | 2016-08-31T20:46:35Z | |
dc.date | 2016-08-31T20:46:35Z | |
dc.date | 2016-08-31T20:46:35Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T23:00:11Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T23:00:11Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9450087 | |
dc.description | En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Ensayo fisicoquimico | |
dc.subject | Pan libre de gluten | |
dc.subject | Harina de quinua | |
dc.subject | Bacterias acido lácticas | |
dc.subject | Efecto de expolisacaridos | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | |
dc.title | Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |