dc.creatorManrique Segura, Lourdes Elizabeth
dc.creatorRubiños Romero, Johana Violeta
dc.date2018-08-11T19:21:59Z
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dc.date2014
dc.date.accessioned2024-05-15T22:57:43Z
dc.date.available2024-05-15T22:57:43Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12867/1236
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9449850
dc.descriptionCampus Lima Centro
dc.descriptionEl presente trabajo está diseñado de forma práctica y sencilla para dar a conocer el proceso de comercialización y elaboración de mantequillas saborizadas en base a orégano y ajo y finas hierbas.Es un trabajo muy completo y podrán encontrar información sobre los productos antes mencionados. Uno de los desafíos actuales de la industria alimentaria consiste en la producción de alimentos que contribuyan a promover la salud humana y a reducir el riesgo de enfermedades, dado el interés creciente de los consumidores de buscar salud y bienestar en los alimentos que toman. Es por eso nuestro interés en el conocimiento de los beneficios que tiene la manquilla, pero la pura, es decir la materia prima de la mantequilla, ésta no sólo sirve para dejar más sabrosos tus alimentos, sino que es beneficiosa para tu salud. Nosotros presentamos un producto natural y gourmet elaborado sin conservantes, colorantes o antioxidantes y los sabores y aromas que se le agregan son a partir de diversas especias naturales secas. Asimismo, no se emplea un proceso de elaboración industrial, por el contrario, se busca que se utilicen los métodos tradicionales La mantequilla ha sido disfrutada por miles de años por las culturas tradicionales. Estas culturas eran personas como los de la Vieja Inglaterra, los de los pueblos primitivos, suizos e incluso los mongoles, cuya dieta básica eran productos lácteos y carne. Se trata de una grasa natural para la salud y cuando se consume como prima de mantequilla tiene varios beneficios para la ella. La mantequilla es la mejor fuente de vitamina A porque es más fácil de asimilar que otras fuentes alimenticias. Protege contra la artritis degenerativa. Cuenta con la vitamina K2. Esto es esencial para el tratamiento de la artritis, la osteoporosis, caries dentales, la tuberculosis, enfisema y asma. La vitamina K2 también se encuentra en las vísceras, huevos de peces y el aceite de hígado de bacalao. Estos alimentos eran sagrados para las culturas primitivas y tradicionales para tu salud que dan las propiedades. Así el sentido final de este trabajo es el lograr un plan de elaboración y comercialización de la mantequilla natural y gourmet en base a finas hierbas, orégano y ajo con el objetivo de saciar las necesidades de los clientes por un producto de calidad y beneficioso para la salud.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - UTP
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.subjectPlan de negocio
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleProducción y comercialización de mantequilla gourmet: Mamaquilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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