Nutribox project

dc.contributorSaco Hatchwell, Oscar Eduardo
dc.creatorEspinoza Tacuri, Francisco Marco
dc.creatorRincón Vásquez, Renzo
dc.creatorSandoval Vega, Xiomara Shantall
dc.creatorRomán Castillo, Joyce Manuela
dc.creatorStucchi Tapia, Elizabeth Pierina Geraldine
dc.date2020-08-05T21:05:01Z
dc.date2020-08-05T21:05:01Z
dc.date2020-08-05T21:05:01Z
dc.date2020-08-05T21:05:01Z
dc.date2020-07-05
dc.date.accessioned2024-05-15T21:39:53Z
dc.date.available2024-05-15T21:39:53Z
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/652318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9444335
dc.descriptionLa tendencia en alimentación nutritiva se ha incrementado en los últimos años, y existe una gran oportunidad en la industria de alimentos de categoría salud y bienestar, pues mantenerse saludable no había sido una prioridad para las personas como lo es actualmente. Sin embargo, estudios revelan que 4 de 10 niños(as) en el Perú sufren de algún problema alimenticio, esto se debe al poco conocimiento de los padres de familia sobre alimentos nutritivos y la falta de tiempo para poder preparar comidas balanceadas para sus hijos. Ante esta necesidad nace Nutribox, un servicio de preparación de loncheras nutritivas y saludables para una alimentación balanceada en los niños y niñas en la etapa escolar. Como propuesta de valor, Nutribox ofrece a los padres de familia el uso de insumos naturales en relación con las verduras, frutas y proteínas, con el fin de cuidar y mejorar la salud de sus hijos. Asimismo, la presentación ofrecida es eco-friendly, pues los envases son de material biodegradable para el cuidado del medio ambiente. A lo largo del presente trabajo se explicará los diversos procesos de negocio que desarrolla la empresa Nutribox.
dc.descriptionThe trend in nutritious eating has increased in recent years and there is a great opportunity in the health and wellness category food industry, due to the fact that staying healthy had not been a priority for many people as it is today. However, studies reveal that 4 out of 10 children in Peru suffer from some kind of food issue, due to the little knowledge of parents about nutritious foods and the lack of time to prepare balanced meals for their children. In response to this need, Nutribox was created, a service for the nutritious and healthy lunch boxes making with a balanced diet for children in the school stage. As a value proposal, Nutribox offers parents the use of natural inputs in relation to vegetables, fruits, and proteins, in order to care for and improve the children’s health. Likewise, it is an eco-friendly offered presentation, as the containers are made of biodegradable material for the care of the environment. Throughout this paper, the various business processes developed by the company Nutribox will be explained.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectEco-friendly
dc.subjectLoncheras nutritivas
dc.subjectEco-friendly
dc.subjectBalanced diet
dc.subjectHealthy
dc.subjectSaludable
dc.subjectNutritious lunch boxes
dc.subjectAlimentación balanceada
dc.titleProyecto Nutribox
dc.titleNutribox project
dc.typeTrabajo de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución