dc.contributorÁvila Fucos, Manuel Calixto
dc.creatorSaboya Romaina, Alex
dc.date2016-12-29T18:21:40Z
dc.date2016-12-29T18:21:40Z
dc.date2016-12-29T18:21:40Z
dc.date2016-12-29T18:21:40Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2024-05-15T21:21:28Z
dc.date.available2024-05-15T21:21:28Z
dc.identifierhttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9443330
dc.descriptionCultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAP
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.subjectCucarda verde
dc.subjectHibiscus rosa-sinensis
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.subjectAbonos orgánicos
dc.subjectDosis de aplicación
dc.titleDosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución