dc.contributor | Ávila Fucos, Manuel Calixto | |
dc.creator | Saboya Romaina, Alex | |
dc.date | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T21:21:28Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T21:21:28Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9443330 | |
dc.description | Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | |
dc.subject | Cucarda verde | |
dc.subject | Hibiscus rosa-sinensis | |
dc.subject | Valor nutritivo | |
dc.subject | Características agronómicas | |
dc.subject | Abonos orgánicos | |
dc.subject | Dosis de aplicación | |
dc.title | Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |