dc.contributor | Rodríguez Urday, Glenda Catherine | |
dc.creator | Bravo Garcia, Cesar Omar Gerald | |
dc.creator | Cornejo Terrazo, Rut Bridget | |
dc.date | 2022-06-10T21:13:39Z | |
dc.date | 2022-06-10T21:13:39Z | |
dc.date | 2022-06-10T21:13:39Z | |
dc.date | 2022-06-10T21:13:39Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T20:47:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T20:47:19Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89873 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9440807 | |
dc.description | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | |
dc.description | Salud y bienestar | |
dc.description | Lima Este | |
dc.description | Escuela de Arquitectura | |
dc.description | Arquitectura | |
dc.description | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | |
dc.description | A raíz de los últimos acontecimientos que han surgido a causa de la COVID-19 y
las problemáticas que esto ha generado para la humanidad, hemos querido analizar
y contribuir mediante la arquitectura para dar alternativas de una mejor
habitabilidad. Al respecto, en nuestra posición de investigadores y estudiantes de
arquitectura, nos ha llevado a plantearnos el objetivo general de nuestro estudio de
investigación, el cual es: Determinar la mejora de las condiciones de habitabilidad
a través de la arquitectura comercial. Asimismo, se han utilizado dos técnicas para
la recolección de información, la primera es el análisis documental y el instrumento
de fichas de análisis de contenido, la segunda técnica aplicada es la entrevista y el
instrumento de guía de entrevista semiestructurada. De tal forma, se ha llegado a
la conclusión que es posible aplicar la arquitectura comercial post COVID-19 en
equipamientos comerciales, para una mejor habitabilidad, prevención y disminución
de contagios. Finalmente, se ha hecho una propuesta arquitectónica de la
investigación, donde se ha planteado hacer un mercado post COVID-19 en el
mercado primero de septiembre ubicado en Bayóvar en el distrito de San Juan de
Lurigancho, para mejorar las condiciones de habitabilidad de los usuarios post
COVID-19. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Habitabilidad urbana | |
dc.subject | Centros comerciales - Diseño y construcción | |
dc.subject | Centros comerciales - Arquitectura | |
dc.subject | Pandemia de COVID-19, 2020 | |
dc.subject | Arquitectura comercial | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | |
dc.title | Arquitectura comercial para mejorar las condiciones de habitabilidad post COVID-19 en San Juan de Lurigancho | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |