dc.contributorRuiz Perez, Joel Hugo
dc.creatorBuitron Fonseca, Carlos Alberto
dc.date2021-12-28T18:28:39Z
dc.date2021-12-28T18:28:39Z
dc.date2021-12-28T18:28:39Z
dc.date2021-12-28T18:28:39Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2024-05-15T19:22:50Z
dc.date.available2024-05-15T19:22:50Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76404
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9434529
dc.descriptionEscuela de Ingeniería Industrial
dc.descriptionLima Este
dc.descriptionSistemas de Gestión Empresarial y Productiva
dc.descriptionBiodiversidad, cambio climático y calidad ambiental
dc.descriptionPromoción de la salud, nutrición y salud alimentaria
dc.descriptionFin de la pobreza
dc.descriptionLa presente investigación se basa en la “Aplicación del estudio del trabajo” en el área de Tretra Pak en la empresa Lindsay S.A., con el objetivo de mejorar su “Productividad”. Mediante el análisis del método de trabajo, la valoración, los suplementos y el tiempo estándar. La metodología de la investigación fue aplicada, de enfoque cuantitativo, con nivel explicativo, de corte longitudinal y de diseño fue cuasiexperimental. La población estuvo constituida por la cantidad de datos recolectados por un periodo de 24 semanas. La muestra fue igual a la población, debido a esta es no probabilística. Como resultado de la aplicación del estudio del trabajo en el área de Tretra Pak en la empresa Lindsay S.A., se obtuvo que la productividad mejoró en 11.84%, antes la implementación de la mejora la productividad era del 47.83% y después de la implementación la productividad alcanzó un valor de 59.67%. De igual manera la eficiencia mejoró en 9% y la eficacia se incrementó en 7.84% Concluyendo que la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en el área de Tetra Pak en la empresa Lindsay S.A. San Juan de Lurigancho, Lima 2017.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEstudio del trabajo
dc.subjectProductividad de procesos
dc.subjectpara mejorar la productividad en el área
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de Tetra Pak en la empresa Lindsay S.A. San Juan de Lurigancho, Lima 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución