dc.creator | Jimenez Pinto, Luz Natalia | |
dc.date | 2022-01-17T20:14:47Z | |
dc.date | 2022-01-17T20:14:47Z | |
dc.date | 2022-01-17T20:14:47Z | |
dc.date | 2022-01-17T20:14:47Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:41:31Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:41:31Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12039 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9426837 | |
dc.description | El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de Cabanossi en base a calabaza al 90% “CABALOZI” para lo cual se realizaron los estudios del entorno, mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero.
Siendo el tiempo de evaluación de este proyecto de 5 años, teniendo como inicio de operaciones Enero del 2022 y como fin de operaciones Diciembre del 2026. “CABALOZI” es un producto alimenticio innovador, el cual es un embutido vegetal bajo en grasas, dentro de los ingredientes nuestro Cabanossi a base de Calabaza está compuesto de 90% calabaza, cebolla, aceite de oliva extra virgen, pimentón, sal, ajo y orégano.
Es un alimento nutritivo, con alto contenido en fibras, antioxidantes y vitamina B6, la calabaza es un producto que fortalece el sistema inmunológico, previene el cáncer y mejora el rendimiento del corazón. Se contara con 3 presentaciones en pack: 1 unidad (30 grs) , 3 unidades (90 grs) y 6 unidades (180 grs) a un precio promedio de 4.00 S/, 11.00 S/ y 20.00 S/ respectivamente.
Como parte del estudio se realizó el análisis de mercado a través de un estudio cualitativo y cuantitativo. En el estudio cualitativo, se realizaron 2 focus groups y 3 entrevistas a profundidad. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que facilitaron la determinación de los mercados potencial, disponible, efectivo y objetivo, la frecuencia de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa. | |
dc.description | Trabajo de Investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Proyecto de inversión | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Cabanossi a base de calabaza “Cabalozi” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |