dc.creatorJimenez Pinto, Luz Natalia
dc.date2022-01-17T20:14:47Z
dc.date2022-01-17T20:14:47Z
dc.date2022-01-17T20:14:47Z
dc.date2022-01-17T20:14:47Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2024-05-15T17:41:31Z
dc.date.available2024-05-15T17:41:31Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12039
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9426837
dc.descriptionEl presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de Cabanossi en base a calabaza al 90% “CABALOZI” para lo cual se realizaron los estudios del entorno, mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. Siendo el tiempo de evaluación de este proyecto de 5 años, teniendo como inicio de operaciones Enero del 2022 y como fin de operaciones Diciembre del 2026. “CABALOZI” es un producto alimenticio innovador, el cual es un embutido vegetal bajo en grasas, dentro de los ingredientes nuestro Cabanossi a base de Calabaza está compuesto de 90% calabaza, cebolla, aceite de oliva extra virgen, pimentón, sal, ajo y orégano. Es un alimento nutritivo, con alto contenido en fibras, antioxidantes y vitamina B6, la calabaza es un producto que fortalece el sistema inmunológico, previene el cáncer y mejora el rendimiento del corazón. Se contara con 3 presentaciones en pack: 1 unidad (30 grs) , 3 unidades (90 grs) y 6 unidades (180 grs) a un precio promedio de 4.00 S/, 11.00 S/ y 20.00 S/ respectivamente. Como parte del estudio se realizó el análisis de mercado a través de un estudio cualitativo y cuantitativo. En el estudio cualitativo, se realizaron 2 focus groups y 3 entrevistas a profundidad. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que facilitaron la determinación de los mercados potencial, disponible, efectivo y objetivo, la frecuencia de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectProyecto de inversión
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleCabanossi a base de calabaza “Cabalozi”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución