dc.contributorCastillo Palacios, Freddy William
dc.creatorSalazar Quiroga, Boris Martin
dc.date2023-05-31T19:16:16Z
dc.date2023-05-31T19:16:16Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2024-05-15T16:09:26Z
dc.date.available2024-05-15T16:09:26Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/115648
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9419302
dc.descriptionPiura
dc.descriptionEscuela de Administración
dc.descriptionGestión De Organizaciones
dc.descriptionDesarrollo industrial de productos y servicios
dc.descriptionDesarrollo económico, empleo y emprendimiento
dc.descriptionIndustria, innovación e infraestructura
dc.descriptionLa investigación plantea analiza la viabilidad para la creación de una panadería en el sector nor este de la ciudad de Piura; determinando la demanda potencial, el nivel de oferta, viabilidad técnica, viabilidad legal y organizacional; y finalmente la evaluación económica financiera. la población de la investigación está conformada por 2000 personas y la muestra determinada es de 323. se aplicó como instrumento el cuestionario, utilizando una metodología no experimental, y lineal. dentro de las principales conclusiones se determinó la demanda que para el año 2020 será de 1662, la oferta que para el año 2021 es 608, asimismo, la viabilidad técnica para la creación de una panadería en el sector nor este de la ciudad de Piura y la rentabilidad económica y financiera son positivas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectViabilidad
dc.subjectDemanda
dc.subjectRentabilidad
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleViabilidad para la creación de una panadería en el sector Nor Este de la ciudad de Piura, año 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución