dc.contributor | Galindo Gaviño, José Raúl | |
dc.creator | Ybazeta Cabello, César Jesús | |
dc.creator | Grillo Paco, Luis Lutgardo | |
dc.creator | Inostroza Rivas, Julio Ricardo | |
dc.creator | Wong Quispe, Percy | |
dc.date | 2019-05-17T22:26:54Z | |
dc.date | 2019-05-17T22:26:54Z | |
dc.date | 2019-05-17T22:26:54Z | |
dc.date | 2019-05-17T22:26:54Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T15:55:47Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T15:55:47Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12867/1851 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9418285 | |
dc.description | Escuela de Postgrado | |
dc.description | El trabajo que presentamos, se desarrolló como modelo de Plan de Negocios, con el propósito de lanzar un nuevo producto a base de cacao, el chocolate, solo que el concepto a usarse es diferente a lo tradicional ya existente en el Perú: un chocolate hipocalórico libre de azúcar. Para ello, se trabajará con productos autóctonos como el aguaymanto, el maní y las almendras (Anexo N° 11).
El presente Plan de Negocios tiene como objetivo ofrecer un chocolate a base de cacao, hipocalórico libre de azúcar, apto para las personas entre los 23 y 36 años, de los segmentos NSE A, B y C, afines al consumo saludable de los distritos de Santiago de Surco, San Miguel y Jesús María (Anexo N° 11). Asimismo, tiene como objetivo, desarrollar y posicionar KAMARI, como marca, en la mentalidad del consumidor dentro de las categorías de chocolate, de acuerdo con la Norma Técnica Peruana (Codex stan 87:2013). Los resultados de la investigación se han obtenido a través de la técnica de la encuesta, cuyo resultado determinó el comportamiento del consumidor.
El Plan de Negocio está estructurado en tres etapas: en la primera, se maquila el chocolate y se comercializa a través de los canales modernos (tiendas por conveniencia y especialidad) al público objetivo mencionado en el párrafo anterior. En la segunda etapa, se comercializa el chocolate en Lima Metropolitana a través de los canales modernos. Finalmente, en la tercera etapa se distribuye y comercializa en todo el País. | |
dc.description | Trabajo de investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - UTP | |
dc.source | Universidad Tecnológica del Perú | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Industria del chocolate | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Comercialización de tableta de chocolate hipocalórico libre de azúcar incluyendo insumos autóctonos del Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |