dc.contributorGalindo Gaviño, José Raúl
dc.creatorYbazeta Cabello, César Jesús
dc.creatorGrillo Paco, Luis Lutgardo
dc.creatorInostroza Rivas, Julio Ricardo
dc.creatorWong Quispe, Percy
dc.date2019-05-17T22:26:54Z
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dc.date2019
dc.date.accessioned2024-05-15T15:55:47Z
dc.date.available2024-05-15T15:55:47Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12867/1851
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9418285
dc.descriptionEscuela de Postgrado
dc.descriptionEl trabajo que presentamos, se desarrolló como modelo de Plan de Negocios, con el propósito de lanzar un nuevo producto a base de cacao, el chocolate, solo que el concepto a usarse es diferente a lo tradicional ya existente en el Perú: un chocolate hipocalórico libre de azúcar. Para ello, se trabajará con productos autóctonos como el aguaymanto, el maní y las almendras (Anexo N° 11). El presente Plan de Negocios tiene como objetivo ofrecer un chocolate a base de cacao, hipocalórico libre de azúcar, apto para las personas entre los 23 y 36 años, de los segmentos NSE A, B y C, afines al consumo saludable de los distritos de Santiago de Surco, San Miguel y Jesús María (Anexo N° 11). Asimismo, tiene como objetivo, desarrollar y posicionar KAMARI, como marca, en la mentalidad del consumidor dentro de las categorías de chocolate, de acuerdo con la Norma Técnica Peruana (Codex stan 87:2013). Los resultados de la investigación se han obtenido a través de la técnica de la encuesta, cuyo resultado determinó el comportamiento del consumidor. El Plan de Negocio está estructurado en tres etapas: en la primera, se maquila el chocolate y se comercializa a través de los canales modernos (tiendas por conveniencia y especialidad) al público objetivo mencionado en el párrafo anterior. En la segunda etapa, se comercializa el chocolate en Lima Metropolitana a través de los canales modernos. Finalmente, en la tercera etapa se distribuye y comercializa en todo el País.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UTP
dc.sourceUniversidad Tecnológica del Perú
dc.subjectComercialización
dc.subjectIndustria del chocolate
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleComercialización de tableta de chocolate hipocalórico libre de azúcar incluyendo insumos autóctonos del Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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