dc.contributorOrdoñez Camposano, Vladimir
dc.creatorGallegos Torres, Dante
dc.date2022-09-25T00:35:15Z
dc.date2022-09-25T00:35:15Z
dc.date2022-08-26
dc.date.accessioned2024-05-15T00:59:09Z
dc.date.available2024-05-15T00:59:09Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12848/4362
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9411323
dc.descriptionEn la presente investigación el problema general fue: ¿De qué manera afectan las marcas comerciales de Cemento Portland Tipo I en la resistencia del concreto f’ c = 210 kg/cm2, Huancayo-2020?, el objetivo general fue: Contrastar el efecto de las marcas comerciales de Cemento Portland Portland Tipo I en la resistencia del concreto f’ c = 210 kg/cm2, Huancayo -2020 y la hipótesis general fue: El efecto de las marcas comerciales de Cemento Portland Tipo I utilizada, provocará obtener resistencias del concreto con una variación de 10%”. “El método general fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel fue explicativo y el diseño fue cuasi experimental. La población correspondió a todas las marcas de Cemento Portland Tipo I que se comercializan en la ciudad de Huancayo; la muestra fue de tipo no probabilistica intencional o de convivencia, considerandose el 100% de la población”. “Como conclusión principal se establece, dependiendo de la marca de Cemento Portland Tipo I utilizada, lo cual puede incidir en la calidad de los concretos elaborados en obra, indicándose que todas las marcas cumplieron la resistencia a la compresión de diseño. En cuanto a las marcas, es el concreto elaborado con cemento de marca Quisqueya el cual ha obtenido los mayores valores de resistencia a la compresión, a los 7, 14 y 28 días de edad del concreto, mientras que el concreto elaborado con cemento WP, es el cual ha obtenido el menor valor de resistencia a la compresión, igualmente a los 7, 14 y 28 días de edad del concreto.”
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andes
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andes
dc.sourceRepositorio institucional - UPLA
dc.subjectCemento Portland Tipo I
dc.subjectMezcla de Concreto
dc.subjectPropiedades del Concreto
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
dc.titleEfecto de las Marcas Comerciales del Cemento Portland Tipo I en la Resistencia del Concreto F'c = 210 Kg/Cm2, Huancayo-2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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