dc.contributorMartel Acosta, Rafael
dc.creatorTorres Pisfil, José Benigno
dc.creatorTorres Pisfil, José Benigno
dc.creatorSilva Chinguel, Juan de la Cruz
dc.creatorTorres Pisfil, José Benigno
dc.date2018-09-07T16:35:34Z
dc.date2018-09-07T16:35:34Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2024-05-14T23:58:05Z
dc.date.available2024-05-14T23:58:05Z
dc.identifierSilva, J. y Torress, J. (2018). Plan de negocio para la implementación de un centro de reproductor de cerdos para la comercialización en la provincia de Chiclayo - 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifierRTU001282
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12423/1350
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9409905
dc.descriptionEl análisis de la propuesta del plan de negocio para la implementación de un centro reproductor de cerdos en la provincia de Chiclayo ha sido posible gracias a la identificación de los factores necesarios para la puesta en marcha de una oportunidad que hace mucho tiempo se había identificado en el mercado. Para ello se ha hecho un análisis del macro y micro entorno buscando las mejores condiciones que permitan la implementación de la idea. Se ha determinado la propuesta de valor basado en el modelo Canvas así como el establecimiento del target a quien dirigirse, que en este caso la empresa atenderá inicialmente sólo al sector distribuidor representado por los supermercados más importantes de la ciudad. Los análisis estratégicos han hecho posible que se pueda dar como válida la factibilidad del negocio en un tiempo promedio aceptable de recuperación de capital en cinco años. Se tomó como muestra a 246 consumidores de carne de cerdo para corroborar los datos de la demanda de consumo así como para conocer algunos factores que valoran respecto a la presentación y entrega del producto. Finalmente, el producto logra de la aceptación final del mercado y sobre todo que las condiciones en cada una de las viabilidades estudiadas son óptimas para la implementación de la empresa.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectPlanes de negocios
dc.subjectCarne de cerdo
dc.subjectMarketing
dc.subjectChiclayo (Lambayeque)
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan de negocio para la implementación de un centro de reproductor de cerdos para la comercialización en la provincia de Chiclayo - 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.coverageChiclayo


Este ítem pertenece a la siguiente institución