dc.contributor | Arbaiza Fermini, Lydia Aurora | |
dc.creator | Espejo Rivadeneira, Elvis | |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T19:25:27Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-14T16:09:33Z | |
dc.date.available | 2018-11-12T19:25:27Z | |
dc.date.available | 2024-05-14T16:09:33Z | |
dc.date.created | 2018-11-12T19:25:27Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12640/1410 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9404483 | |
dc.description.abstract | El mercado actual de la bebidas alcohólicas en nuestro país muestra varios escenarios y competidores donde la cerveza es de mayor consumo y producción y con una mínima participación las otras bebidas como son el pisco, whisky, vino, ron y otros productos, nuestro estudio de mercado, análisis y los diversos medios de información que miden la producción y el consumo de la demanda del pisco en nuestro país nos permitió encontrar un mercado potencial para poder impulsar el consumo moderado y responsable del pisco, este análisis y estudio nos permitió plantear y desarrollar el lanzamiento de dos nuevas marcas de pisco, para cada sector el cual va permitir disfrutar en ambos sectores económicos según su clasificación y mayor demanda la calidad de un buen pisco puro, con variedades por el tipo de uva, detalles artesanales y personalizados según sus características, este producto está dirigido a brindar dos tipos de presentaciones uno PREMIUM y otro STANDARD, actualmente se brindan muchas variedades, marcas y tipos, algunos de ellos no cuentan con los respectivos estándares de calidad y denominación de origen o las respectivas certificaciones por las entidades reguladoras del pisco como son Indecopi, conapisco, SIN, digesa y otros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad ESAN | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Planificación del mercadeo | |
dc.subject | Pisco | |
dc.subject | Productos nuevos | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Estrategia del producto | |
dc.subject | Marcas registradas | |
dc.title | Plan de negocio para el lanzamiento al mercado de una marca de pisco artesanal premium y standard producido en el Valle de Ica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |