dc.contributorRivero Céspedes, Luis Felipe
dc.creatorArguedas Pérez, Giulianno Mitchel
dc.creatorFarfán Linares, Diego Fernando
dc.creatorPacci Tenorio, Aydee
dc.creatorRamírez Rodríguez, Eddy Wilder
dc.date.accessioned2017-12-14T06:28:21Z
dc.date.accessioned2024-05-14T16:05:30Z
dc.date.available2017-12-14T06:28:21Z
dc.date.available2024-05-14T16:05:30Z
dc.date.created2017-12-14T06:28:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/1097
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9404104
dc.description.abstractEn la presente tesis evaluaremos la viabilidad económica de implementar una granja vertical en la ciudad de Lima, que produzca lechugas hidropónicas en un ambiente totalmente cerrado, con iluminación artificial y control de ambiente a través del uso de la tecnología ya desarrollada en otros países.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ESAN
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectGranjas
dc.subjectLogística
dc.subjectHortalizas
dc.subjectProducción agropecuaria
dc.titlePlan de negocio para determinar la viabilidad de una granja vertical para la producción de lechugas hidropónicas en ambiente controlado y con iluminación artificial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución