dc.contributorVigil Vidal, Percy
dc.creatorGonzales Olivares, Guido Gabriel Oswaldo
dc.creatorDe la Cruz Marroquin, Roy Joel
dc.creatorRisco Ventura, Willians Rolando
dc.date.accessioned2023-06-20T14:27:23Z
dc.date.accessioned2024-05-14T15:56:33Z
dc.date.available2023-06-20T14:27:23Z
dc.date.available2024-05-14T15:56:33Z
dc.date.created2023-06-20T14:27:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/3426
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9403175
dc.description.abstractLas cocinas ocultas o Dark Kitchen responden a una forma alternativa de consumo de alimentos en donde se agiliza la compra-venta de una manera más práctica y dinámica, en el cual la cantidad de usuarios ha crecido exponencialmente, generando que los empresarios del rubro gastronómico dirijan la mirada a una alternativa que continúa con una demanda latente e insatisfecha. La arquitectura de negocio propuesto, cuyo objetivo es aprovechar un formato de negocio en proceso de posicionamiento y consiste en el alquiler de espacios de cocinas ocultas a empresas gastronómicas que requieren iniciar o ampliar sus operaciones apoyándose en modelo de negocio que ofrece especialización en el rubro e infraestructura especializada para poder dirigir su oferta a usuarios procedentes de Lima Moderna y la proyección de su crecimiento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ESAN
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.subjectPlanificación de la empresa
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectCrecimiento de la empresa
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlquiler
dc.subjectCocinas
dc.titlePlan de negocio para el lanzamiento de una empresa dedicada a la renta de espacios de cocinas ocultas en Lima Moderna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución