dc.contributorJáuregui Machuca, Kety Lourdes
dc.contributorReátegui Vela, Ana Inés
dc.creatorAlvarez Burga, Daniel Martin
dc.creatorPaico Moncada, William Rogeers
dc.creatorRodríguez de la Cruz, Russell Grods
dc.date.accessioned2023-11-07T19:19:32Z
dc.date.accessioned2024-05-14T15:54:44Z
dc.date.available2023-11-07T19:19:32Z
dc.date.available2024-05-14T15:54:44Z
dc.date.created2023-11-07T19:19:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/3627
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9402597
dc.description.abstractLa tesis presenta un plan de negocios para la recolección y procesamiento de aguaymanto deshidratado en la región de Lambayeque, Perú, con el objetivo de exportarlo a los Estados Unidos. El propósito fundamental de este estudio consiste en validar la factibilidad económica y financiera de la inversión necesaria para llevar a cabo la ejecución del proyecto empresarial sugerido. El plan de negocios propone desarrollar una empresa privada con una planta procesadora de aguaymanto deshidratado en el centro poblado de Incahuasi - Uyshawasi. Se buscará establecer contratos de colaboración empresarial con agricultores independientes o asociados que actúen como los principales socios estratégicos, impulsando la distribución compartida de dividendos. El enfoque de comercialización se dirigirá principalmente a corredores que atiendan a industrias alimentarias de nicho en el extranjero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ESAN
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.subjectPlanificación de la empresa
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectIndustrias de exportación
dc.subjectAguaymanto
dc.subjectFrutas
dc.titlePlan de negocio para la comercialización de aguaymanto deshidratado de Incahuasi – Lambayeque a Estados Unidos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución