dc.contributor | Plácido Chiok, María de Lourdes | |
dc.creator | Debernardi Gárate, César Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T17:22:03Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T22:04:32Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T17:22:03Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T22:04:32Z | |
dc.date.created | 2023-08-11T17:22:03Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3044 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.21142/tb.2023.3044 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9401651 | |
dc.description.abstract | YAKU CACAO es una empresa peruana. emprendimiento que nace de 4 amigos que se reúnen compartiendo la misma idea de negocio que incluye 3 factores fundamentales y pilares para la creación de la marca, sostenibilidad, crecimiento y desarrollo teniendo en cuenta la generación de hábitos que permitan una vida más saludable en las personas. La empresa se dedicará a la producción y venta de chocolate orgánico de alta calidad. Nuestra misión es ofrecer productos deliciosos y saludables, mientras promovemos prácticas sostenibles y justas en toda la cadena de suministro. Para lograr esto, utilizamos solo granos de cacao orgánicos de proveedores confiables, y nos aseguramos de que nuestro proceso de producción sea ético y sostenible. El objetivo de nuestro negocio será producir y vender chocolate orgánico de alta calidad. El mercado de alimentos orgánicos está en constante crecimiento, y esperamos aprovechar esta tendencia. Además, la marca se piensa crear este Año y busca descubrir y difundir cuales son los beneficios del chocolate orgánico como la concentración de antioxidantes, la estimulación del sistema nervioso y el cuidado del medio ambiente. Además de los minerales y vitaminas. Creemos que la marca es un factor de cambio que podemos lograr a partir de la adecuada comunicación y difusión en las personas y en el cuidado de su salud. El mercado potencial del chocolate orgánico es bastante amplio y su éxito está asegurado ya que hoy existe gran preocupación por el consumo de productos orgánicos y los resultados positivos que estos pueden tener en las personas que los consumen. Nuestra meta es hacer un mapa en el cual ayude a los consumidores a ubicar en donde están los puntos de venta y así facilitar la compra de nuestro producto, esto se canalizará a través de todos los medios informáticos. Tenemos como de dato que le Perú se consume 500 gramos de cacao por persona al año nuestra meta es que aumente a 1.5kg por persona en 2 años. Tenemos un plan de finanzas muy rentable que no ayudara a través del tiempo a ser una empresa económicamente sostenible. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Científica del Sur | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.subject | Cacao | |
dc.subject | Chocolate orgánico | |
dc.title | Yaku cacao chocolate orgánico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |