dc.contributorPerez Santillan, Jorge
dc.creatorParedes Del Castillo, Daniela
dc.creatorCamus Vasquez, Joao Sebastian
dc.date.accessioned2024-02-03T01:02:03Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:50:14Z
dc.date.available2024-02-03T01:02:03Z
dc.date.available2024-05-09T21:50:14Z
dc.date.created2024-02-03T01:02:03Z
dc.date.issued2023-03-15
dc.identifierhttp://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/2654
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9400997
dc.description.abstractEl presente plan de negocios, evalúa la factibilidad de brindar servicio de alojamiento y restaurantes para turistas nacionales y extranjeros El mercado está formado por turistas nacionales e internacionales, quienes priorizan el alojamiento con buenas practicas del medio ambiente. El plan de operaciones comprende el transporte (terrestre y acuáticos) de los clientes desde el aeropuerto hasta el local, el que estará ubicado en zona rural cercano a la ciudad. Se cuenta con un tamaño de demanda importante, que justifica la inversión del proyecto. La empresa estará integrados a la red pública de electricidad y el manejo de los residuos sólidos forma parte de las políticas de buenas prácticas ambientales. En el plan de recursos humanos, el personal será seleccionado de la población local y zona aledañas, quienes serán capacitados en buenas practicas; inicialmente con funciones integradas y remuneraciones que irán creciendo paulatinamente. En el aspecto económico y financiero se tiene el valor actual neto (VAN) de S/ 1,088,069 y con una tasa interna de retorno (TIR) de 173% para la inversión, en cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) de S/ 4.37.
dc.description.abstractThis business plan evaluates the feasibility of providing lodging and restaurant services for national and foreign tourists. The market is made up of national and international tourists, who prioritize accommodation with good environmental practices. The operations plan includes the (land) transportation of clients from the airport to the premises, which will be located in a rural area near the city. There is an important size of demand, which justifies the investment of the project. The company will be integrated into the public electricity network and the management of solid waste is part of the policies of good environmental practices. In the human resources plan, the personnel will be selected from the local population and surrounding areas, who will be trained in good practices; initially with integrated functions and remuneration that will gradually grow. In the economic and financial aspect, there is a net present value (NPV) of S/ 681,581 and with an internal rate of return (IRR) of 132% for the investment, in terms of the Benefit-Cost ratio (B/C) of S / 4.37.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectEco hotel
dc.subjectServicios turísticos
dc.subjectBusiness plan
dc.subjectEco hotel
dc.subjectTourist services
dc.titlePlan de negocio eco hotel paradise, ciudad de Iquitos, año 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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