dc.contributor | Reategui Meza, Marco Antonio | |
dc.creator | Castro Mesia, Alexandra del Pilar | |
dc.creator | Mercado Sihuay, Klever Jesús | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T16:26:34Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T21:48:24Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T16:26:34Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T21:48:24Z | |
dc.date.created | 2023-03-07T16:26:34Z | |
dc.date.issued | 2022-01-06 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/2277 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9400623 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el mercado del negocio de pastelería en la ciudad de Iquitos, así como describir los productos que se utilizan, la procedencia de los insumos y determinar la existencia de la demanda del negocio.
Su metodología fue de diseño descriptivo, no experimental y transversal; con población formada por emprendedores y muestra de 9 de ellos, a quienes se aplicó encuesta.
Concluyen que, el insumo que se utiliza es mezcla artesanal, 100% producto nacional; 77.8% sostuvieron que sus clientes solicitan pasteles para consumo, existiendo un 11.1% que lo hacen para fines de decoración (maquetas); 55.6% requieren los servicios para bodas y cumpleaños. En cuanto a la estrategia que utilizan para mejorar e incrementar las ventas, es ofrecer productos de calidad, de tal manera que se garantice la buena reputación del producto ofrecido. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Cientìfica del Perù | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | pastelería | |
dc.subject | estudio de mercado | |
dc.subject | emprendimiento | |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA EN IQUITOS, AÑO 2022 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |