dc.contributorPérez Santillán, Jorge
dc.creatorFalcón Arévalo, Susan Estefani
dc.creatorFlores Rojas, Paola Suzete
dc.date.accessioned2023-02-14T13:49:21Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:48:01Z
dc.date.available2023-02-14T13:49:21Z
dc.date.available2024-05-09T21:48:01Z
dc.date.created2023-02-14T13:49:21Z
dc.date.issued2022-07-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/2228
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9400575
dc.description.abstractEl presente plan de negocio consiste en la producción y distribución de agua de mesa en botellones de 20 Litros, para calmar la sed en las personas y como insumo en las gestiones de los pequeños negocios. El aprovisionamiento de los botellones de agua de mesa, será en la ciudad de Iquitos, conocida por su clima caluroso. Con proyecciones a ser atendidos por proveedores de insumos de la ciudad de Lima. Se ha diseñado la estructura orgánica, se adapta a una micro y pequeña empresa, con las funciones claramente determinadas para cada área. Se acogerá al región Mype tributario. En cuanto a los indicadores económicos y financieros que se aplicaron al presente proyecto, nos presentan un Valor Actual Neto (VAN) y una Tasa Interna de Retorno (TIR) positivos, de igual manera, el Índice Beneficio Costo (B/C) presenta valores aceptables de beneficio de la inversión, y el flujo de caja muestra el nivel de capacidad de pago de las obligaciones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAgua de mesa
dc.subjectel mercado
dc.subjectosmosis inversa
dc.subjectbotellones de 20 L
dc.titlePRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN LA LORETANA, AGUA DE MESA, IQUITOS, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución