dc.contributor | La Torre García, Merly Jacquelyn | |
dc.creator | Lizana Gavidia, Ana Milagros | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T17:00:51Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T21:16:20Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T17:00:51Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T21:16:20Z | |
dc.date.created | 2024-04-11T17:00:51Z | |
dc.date.issued | 2024-04-11 | |
dc.identifier | https://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/5392 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9399178 | |
dc.description.abstract | En el curso de la investigación, se formuló la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación entre la gestión de calidad y la atención al cliente en el Restaurant “Chavelita”Ninabamba, Cajamarca?, teniendo como objetivo general, Determinar la relación entre la gestión de calidad y la atención al cliente en el Restaurant “Chavelita”-Ninabamba, Cajamarca. El tipo de investigación fue cuantitativo de tipo correlacional, método deductivo, de diseño transversal, no experimental, se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de 20 ítems, la población y muestra estuvo conformada por 08 Trabajadores del Restaurant “Chavelita”-Ninabamba. Los resultados obtenidos en la investigación de la variable gestión de calidad, el 50% de trabajadores señalaron que es eficiente, mientras que el 50% considera que es regular y en cuanto a la atención al cliente el 25% de Trabajadores, señalaron que es regular, mientras que el 75% considera que es bueno. Llegando a la conclusión que entre la gestión de calidad y atención al cliente del Restaurant “Chavelita”-Ninabamba, existe una relación positiva muy fuerte, siendo la correlación r= ,856 con una significancia de (p =,001) atestiguando que la relación es
significativa, por la cual se procedió a rechazar la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica de Trujillo, Benedicto XVI | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gestión de calidad y atención al cliente | |
dc.title | La gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant “Chavelita” – Ninabamba, Cajamarca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |