dc.contributorEffio Ortecho, Angelita Giovanna
dc.creatorOrtiz Serrano, Ebert
dc.creatorSarmiento Cantuta, Katy
dc.date.accessioned2024-02-03T13:57:01Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:10:20Z
dc.date.available2024-02-03T13:57:01Z
dc.date.available2024-05-09T21:10:20Z
dc.date.created2024-02-03T13:57:01Z
dc.date.issued2024-02-03
dc.identifierhttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/4661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9398448
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación que encamino la investigación es determinar el nivel de habilidades emprendedoras de los estudiantes del tercer año de educación secundaria de la institución educativa César Vallejo del distrito de Haquira, en Apurímac, 2022. El estudio asume el diseño no experimental. 25 estudiantes matriculados en el tercer año de educación secundaria; Sección “A” (de la Institución Educativa César Vallejo del distrito de Haquira – Apurímac) integraron la muestra. El instrumento utilizado para acopiar datos de campo fue la lista de cotejo. El estudio concluye que el nivel de habilidades emprendedoras de estudiantes del tercer año de educación secundaria se ubica en Logro previsto; es decir, el estudiante no evidencia un nivel muy satisfactorio; pero si muestra un logro significativo porque tiene cualidades personales, habilidades y habilidades de dirección; es decir, tienen un nivel aceptable de habilidad emprendedora.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVl, Fondo Editorial
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHabilidad emprendedora, cualidades personales, habilidades sociales y habilidades de dirección.
dc.titleNivel de habilidades emprendedoras de estudiantes de Tercer año de una Institución Educativa en Haquira - Apurímac, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución