dc.contributor | Aquije Cárdenas, Giorgio Alexander | |
dc.creator | Durand Campos, Alicia Belén | |
dc.creator | Rojas Anchante, Rosa Elvira | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T16:01:19Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T20:26:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T16:01:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T20:26:02Z | |
dc.date.created | 2023-08-09T16:01:19Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/2241 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9396275 | |
dc.description.abstract | Metodología y Método: el tipo de estudio de investigación es descriptiva
correlacional, la muestra estuvo representada en 92 trabajadores para la
recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta y como
instrumento un cuestionario el cual contiene las variables
sociodemográficos conocimiento y medidas prácticas sobre Covid 19 en
los trabajadores, los datos se analizaron a través del programa
estadísticos SPSS versión 25
Objetivo: establecer la relación que existe entre el nivel de conocimiento y
medida prácticos sobre Covid 19 en los trabajadores de una empresa
agroexportadora en ICA
Resultado: se observa que existe relación entre el nivel de conocimientos
y medidas prácticas; Por lo tanto El 73.9% de los trabajadores tienen
conocimiento la forma de transmisión y el 26.1% tiene un nivel medio; Es
importante destacar que los trabajadores tienen conocimientos de modos
de prevención el 63% tiene el nivel alto y 1.1% tienen un nivel bajo; por lo
tanto los trabajadores tiene conocimientos el curso de infección 50% tiene
el nivel alto y 7.6% tiene un nivel bajo; se observa que los trabajadores
tienen toman las medidas antes de ingresar al trabajo el 68:48% es
adecuado y el 7.6% es inadecuado; se observa que toman las medidas
dentro del trabajo el 62%es adecuado y el 38% es promedio; es
importante destacar las acciones para evitar la propagación de la
enfermedad de covid 19, el 47.83%es el promedio y 5.43% es inadecuado. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Ica | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Conocimientos | |
dc.subject | Prácticas | |
dc.subject | Preventivas | |
dc.subject | Trabajadores | |
dc.subject | Covid 19 | |
dc.subject | Empresa | |
dc.subject | Agro exportadora | |
dc.title | Conocimiento practicas preventivas frente al Covid 19 en los trabajadores de una empresa agroexportadora en Ica, 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |