dc.contributorMendoza Vargas, Miguel Gerardo
dc.creatorPeña Yataco, Alejandro José
dc.date.accessioned2023-07-30T16:53:23Z
dc.date.accessioned2024-05-09T20:25:58Z
dc.date.available2023-07-30T16:53:23Z
dc.date.available2024-05-09T20:25:58Z
dc.date.created2023-07-30T16:53:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/2222
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9396257
dc.description.abstractEl presente estudio titulado: Aplicación del PHVA para el incremento de la producción en el área de embotellado de la vitivinícola, Chincha 2021, que tiene como objetivo determinar cómo la aplicación del PHVA puede incrementar la producción en el área de embotellado de la Vitivinícola, Chincha 2021. Entre ellos, se utilizó investigación aplicada, diseño experimental, transversal y descriptivo y método cuantitativo; además, se evaluó la producción del área de embotellado 24 días antes y 24 días después de la aplicación de PHVA. Con base en los resultados del análisis de este estudio, se concluye que la aplicación del PHVA ha incrementado la producción del área de embotellado de la Vitivinícola de Chincha 2021, muestra que la producción promedio de Pretest es 34.15% menor que la de Postest de 71.96%, en un aumento de 37.81%; y, debido a que la prueba T-Student alcanza una significancia de 0.000, este es un valor que acepta la hipótesis general alterna.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Ica
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTécnica PHVA
dc.subjectProducción
dc.subjectEficiencia
dc.subjectEficacia
dc.titleAplicación del PHVA para el incremento de la producción en el área de embotellado de la Vitivinícola, Chincha 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución