dc.contributorMera Portilla, Marco Antonio
dc.creatorLévano Loyola, Marcelo David
dc.creatorPecho Hurtado, Jorge Luis
dc.date.accessioned2023-03-15T23:11:27Z
dc.date.accessioned2024-05-09T20:25:21Z
dc.date.available2023-03-15T23:11:27Z
dc.date.available2024-05-09T20:25:21Z
dc.date.created2023-03-15T23:11:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/2052
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9396091
dc.description.abstractLa siguiente investigación realizada la cual tiene el nombre de mejora continua para incrementar la productividad de la cosecha de cítricos en el fundo san pedro en la empresa San Miguel Fruits Perú S.A, Chincha 2021, la cual afronta un baja en el rendimiento de producción por motivos operacionales para los cuales se realiza un trabajo de investigación para poder implementar las herramientas adecuadas al perfil de trabajo y que a partir de ellas poder mejora la calidad en las operaciones realizadas por los colaboradores y en efecto incrementar la producción en los indicadores de cosecha. Dentro de los recursos efectivos tenemos las herramientas de 5´s PHVA (CICLO DE DEMING) que son herramientas de están direccionadas a mejora de procesos, sustentabilidad, etc.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Ica
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMejora Continua
dc.subjectProductividad
dc.subjectEficiencia
dc.subjectEficacia
dc.titleLa mejora continua para incrementar la productividad en la cosecha de cítricos en el Fundo San Pedro de la empresa San Miguel Fruits Perú S.A, Chincha 2021.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución