dc.contributorHuallanca Carbajal, José Jonathan
dc.creatorCaraza Granados, Jorge Antonio
dc.date.accessioned2020-02-10T22:51:14Z
dc.date.accessioned2024-05-09T20:19:56Z
dc.date.available2020-02-10T22:51:14Z
dc.date.available2024-05-09T20:19:56Z
dc.date.created2020-02-10T22:51:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/562
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9394662
dc.description.abstractLos factores negativos en el sistema de almacenamiento de frutas en el mercado de Chincha, es una investigación de tipo exploratorio que utilizó un diseño descriptivo y orientó los factores negativos en almacenamiento de frutas. De acuerdo a los resultados analizados y por resultados en el almacenamiento de frutas contrastados. Factores negativos significativamente en almacenamiento de frutas del mercado de Chincha., con un nivel de correlación positiva de 0,902. Por lo tanto, la determinación (r2= 0,813) se tiene que los factores negativos (CDD) están determinados en un 81,3% por el almacenamiento de las frutas en el mercado de Chincha.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Ica
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMejora de Sistemas
dc.subjectProcesos productivos
dc.subjectMateriales compuestos
dc.titleFactores negativos en el sistema de almacenamiento de frutas en el mercado de Chincha, año 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución