dc.creatorVilca Magallanes, Maria Elena
dc.date.accessioned2017-07-20T22:40:52Z
dc.date.accessioned2024-05-09T20:18:46Z
dc.date.available2017-07-20T22:40:52Z
dc.date.available2024-05-09T20:18:46Z
dc.date.created2017-07-20T22:40:52Z
dc.date.issued2016-11-21
dc.identifierhttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/106
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9394275
dc.description.abstractLa producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior.
dc.languagespa
dc.publisherObtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
dc.relationRIA100050
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Autónoma de Ica
dc.sourceRepositorio Institucional – AUTONOMADEICA
dc.subjectParametros fisicoquimicos proceso nectar uva
dc.titleObtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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