dc.contributorFlores Rojas de Nina, Kelin Yrene
dc.creatorJaime Lachira, Giancarlo Joel
dc.date.accessioned2022-12-05T16:21:04Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:49:24Z
dc.date.available2022-12-05T16:21:04Z
dc.date.available2024-05-09T19:49:24Z
dc.date.created2022-12-05T16:21:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10475
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9392157
dc.description.abstractEl estudio científico se fijó como objetivo determinar la relación entre las competencias emocionales y la productividad de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C. – Barranca, 2022. La metodología se fundamentó en el nivel correlacional, de tipo básica, método hipotético – deductivo y diseño no experimental, se trabajó con una población de 40 colaboradores activos el área administrativa, quienes fueron encuestados utilizando como instrumento los cuestionarios que alternativas de respuesta de Escala Likert. Los resultados de la prueba Rho de Spearman, permitieron evidenciar que existe relación de tipo positiva y de grado fuerte (Rho=0.749; p =0.000) entre competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores; así mismo, las dimensiones de autoconciencia (Rho=0.523; p=0.000), autodominio (Rho=0.650; p=0.000) y automotivación (Rho=0.542; p=0.000) también se relacionaron con la productividad laboral. Por lo tanto, concluyó que existe relación positiva entre las competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C.– Barranca, 2022.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCompetencias emocionales
dc.subjectProductividad laboral
dc.subjectColaboradores
dc.titleCompetencias emocionales y productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S & M FOODS S.A.C. - Barranca, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución