dc.contributorLopez Rodas Rogelio Alexsander
dc.creatorMarchan Lujan, Wilmer Junior
dc.date.accessioned2022-09-13T14:44:18Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:48:03Z
dc.date.available2022-09-13T14:44:18Z
dc.date.available2024-05-09T19:48:03Z
dc.date.created2022-09-13T14:44:18Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10063
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391768
dc.description.abstractEl siguiente proyecto describe los estudios que se realizaron a el área de transformación de la empresa AURANDINA S.A.C.la cual se dedica a la elaboración de infusiones filtrantes de hierbas; para estandarizar el proceso de deshidratación de hierbas con la máquina de secado con la que cuentan. Para la estandarización fue necesario realizar estudios a la máquina de secado y a las hierbas que se usan teniendo en cuenta el tiempo de deshidratación, la temperatura usada en la máquina, el peso de las hierbas que debe ser ingresado y las características de cada hierba. Para lograrlo se estudió a la máquina de secado que carecía de cualquier información técnica, por lo que se tuvo que determinar cuáles eran sus características y capacidades. En el caso de las hierbas, se estudió sus diferentes propiedades y variables; con la información recolectada se pudo determinar el peso y el tiempo que debe pasar cada hierba en la máquina de secado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEstandarización
dc.subjectProceso de secado de hierbas
dc.subjectÁrea de transformación
dc.subjectMateria prima
dc.titleEstandarización del proceso de secado de hierbas en el área de transformación de materia prima de la empresa AURANDINA S.A.C.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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