dc.creatorChimpén Chimpén, Victoria
dc.date.accessioned2023-06-29T19:43:00Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:18:57Z
dc.date.available2023-06-29T19:43:00Z
dc.date.available2024-05-09T19:18:57Z
dc.date.created2023-06-29T19:43:00Z
dc.date.issued2022-06-06
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4064
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391384
dc.description.abstractLa diálisis se define por una disminución de la tasa de filtración glomerular por debajo de 60 mililitros por minuto por 173 metros cuadrados de superficie corporal y por un tiempo mayor o igual a 3 meses además de la disminución de la tasa de aplicación glomerular.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/zBPwiVFvdwQ
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDiálisis renal
dc.subjectFallo renal crónico
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectDesnutrición
dc.subjectInsuficiencia renal crónica
dc.titleCómo mantener una adecuada nutrición en el paciente en diálisis
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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