dc.creatorGamarra Manrique, Renzo Reynaldo
dc.date.accessioned2023-12-01T01:03:58Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:17:30Z
dc.date.available2023-12-01T01:03:58Z
dc.date.available2024-05-09T19:17:30Z
dc.date.created2023-12-01T01:03:58Z
dc.date.issued2023-10-30
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391276
dc.description.abstractLas isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos se le conoce como fitoestrógenos
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/b8TPFnEwip8?si=rwUjw5wiFus-vH6p
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLeche de Soja
dc.subjectHipersensibilidad a los alimentos
dc.subjectNeoplasias
dc.titleMitos sobre leche de soya en enfermedades oncologicas
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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