dc.creatorZurita Esquivel, Miluska Kristal
dc.date.accessioned2023-07-01T18:47:02Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:17:10Z
dc.date.available2023-07-01T18:47:02Z
dc.date.available2024-05-09T19:17:10Z
dc.date.created2023-07-01T18:47:02Z
dc.date.issued2022-05-24
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4097
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391253
dc.description.abstractExisten estos cinco componentes para definir el síndrome metabólico: la obesidad abdominal; los triglicéridos altos, el HDL bajo, la presión arterial elevada y la alteración de la glucosa.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/MilPBfSHR_s
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSíndrome metabólico
dc.subjectObesidad
dc.subjectNutrición enteral
dc.titleManejo nutricional en pacientes con síndrome metabólico
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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