dc.creatorZurita Esquivel, Miluska
dc.date.accessioned2023-07-02T17:20:18Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:15:39Z
dc.date.available2023-07-02T17:20:18Z
dc.date.available2024-05-09T19:15:39Z
dc.date.created2023-07-02T17:20:18Z
dc.date.issued2022-05-23
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391121
dc.description.abstractSabemos que la cirugía representa una injuria en el paciente así sea una cirugía electiva o una cirugía de menor complejidad, generalmente en una cirugía los pacientes que presentan alteraciones del estado nutricional como por ejemplo desnutrición sabemos que esta condición aumenta las complicaciones infecciosas cardiorrespiratorias que conllevan una mayor morbimortalidad y prolongación de la estancia hospitalaria.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/y3PDlxGvusc
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNutrición enteral
dc.subjectAtención perioperativa
dc.subjectApoyo nutricional
dc.subjectEstado nutricional
dc.titleNutrición en periodo perioperatorio: actualización
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


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