dc.creatorZurita Esquivel, Miluska
dc.date.accessioned2023-06-29T17:46:04Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:14:44Z
dc.date.available2023-06-29T17:46:04Z
dc.date.available2024-05-09T19:14:44Z
dc.date.created2023-06-29T17:46:04Z
dc.date.issued2022-06-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4058
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391039
dc.description.abstractExisten varios trastornos metabólicos que tendrán una consecuencia como es el aumento de la hiperglucemia, siendo uno de los problemas principales la disminución de la secreción de insulina también a nivel de las células alfa que son productoras de glucosa.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/x--EwPCt4oY
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHiperglucemia
dc.subjectDieta para diabéticos
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.subjectEstado nutricional
dc.titleNutrición para reducción de la hiperglicemia
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución