dc.creatorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria
dc.date.accessioned2023-10-20T14:23:06Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:14:41Z
dc.date.available2023-10-20T14:23:06Z
dc.date.available2024-05-09T19:14:41Z
dc.date.created2023-10-20T14:23:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391034
dc.description.abstractEn el presente boletín se describe los beneficios del ajo para la salud, así como la participación de EsSalud en la Red Regional de Medicina tradicional para las Américas, también nos hacen mención a las plantas medicinales que previenen el golpe de calor.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAtención integral de salud
dc.subjectMedicina integrativa
dc.subjectCuidados paliativos
dc.subjectCalidad de vida
dc.subjectMedicina tradicional
dc.subjectTerapias complementarias
dc.titleVida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 10, N° 1, ene-feb 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución