dc.creator | Iparraguirre Cherre, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T02:08:37Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T19:12:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T02:08:37Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T19:12:46Z | |
dc.date.created | 2023-12-01T02:08:37Z | |
dc.date.issued | 2023-11-10 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4670 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390963 | |
dc.description.abstract | La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen, en todo momento,acceso físico, social y económico alimento suficientes, inocuos y nutritivos que satisfacen sus necesidades energéticas diarias y preferencias alimentarias para llevar una vida activa y sana. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.relation | embed:https://www.youtube.com/embed/GssIo9oMpk0?si=d5D4RARqVCXbVNKB | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Buenas prácticas de manipulación en la introducción de nuevos alimentos | |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | |