dc.creatorIparraguirre Cherre, Jorge Luis
dc.date.accessioned2023-12-01T02:08:37Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:12:46Z
dc.date.available2023-12-01T02:08:37Z
dc.date.available2024-05-09T19:12:46Z
dc.date.created2023-12-01T02:08:37Z
dc.date.issued2023-11-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4670
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390963
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen, en todo momento,acceso físico, social y económico alimento suficientes, inocuos y nutritivos que satisfacen sus necesidades energéticas diarias y preferencias alimentarias para llevar una vida activa y sana.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/GssIo9oMpk0?si=d5D4RARqVCXbVNKB
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectNutrición
dc.titleBuenas prácticas de manipulación en la introducción de nuevos alimentos
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución