dc.creatorChávez Chacaltana, Ricardo
dc.date.accessioned2023-12-28T18:33:04Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:10:18Z
dc.date.available2023-12-28T18:33:04Z
dc.date.available2024-05-09T19:10:18Z
dc.date.created2023-12-28T18:33:04Z
dc.date.issued2023-12-19
dc.identifierembed:https://www.youtube.com/embed/G4ceBUtmG0U?si=5S-R3QQQ-sEfCANQ
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4816
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390944
dc.description.abstractLos factores de riesgo más significativo incluyen consumo de agua no tratada y de alimentos sanitariamente deficientes, creando un cuadro clínico severo, la cual está asociada significativamente con la presencia del grupo sanguíneo O, la letalidad del cólera está asociada con el tratamiento intradomiciliario del enfermo y la automedicación familiar.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEnfermedades gastrointestinales
dc.subjectBrotes de enfermedades
dc.subjectVacunas contra el Cólera
dc.subjectCólera
dc.titleColera
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución