dc.creatorMeza Soto, Jeniffer Nicolle
dc.date.accessioned2023-06-28T19:25:15Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:06:37Z
dc.date.available2023-06-28T19:25:15Z
dc.date.available2024-05-09T19:06:37Z
dc.date.created2023-06-28T19:25:15Z
dc.date.issued2022-06-13
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4043
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390547
dc.description.abstractLa alimentación infantil es un aspecto fundamental para el desarrollo físico, metabólico y neurológico del niño, ya que si durante los primeros años de vida, esta se entrega de manera incorrecta, se corre el riesgo de presentar deficiencias o excesos nutricionales, traduciéndose en mayor probabilidad de patologías agudas y crónicas, ya sea de corto o largo plazo.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/Wq2j_GPMfMA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos infantiles
dc.subjectConducta alimentaria
dc.subjectDieta
dc.titleAlimentación complementaria
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución