dc.creatorCasas Acillo, Giancarlo
dc.date.accessioned2023-05-30T14:55:02Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:06:27Z
dc.date.available2023-05-30T14:55:02Z
dc.date.available2024-05-09T19:06:27Z
dc.date.created2023-05-30T14:55:02Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3756
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390523
dc.description.abstractEl cáncer colorrectal es uno de los tumores más frecuentes con más de 944.00 casos y 492,000 fallecimientos por causa relacionadas estimados en el año 2000 en todo el mundo, algunos estudios temporales de población de migratoria sugieren que el cáncer depende en gran medida de factores ambientales como queda de manifiesto en las grandes variaciones en las frecuencias de aparición observadas en diferentes países
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/-brASkj91yc
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNeoplasias del Colon
dc.subjectFenómenos fisiológicos de la nutrición
dc.subjectApoyo nutricional
dc.subjectConducta alimentaria
dc.titleAlimentación y nutrición para la prevención del cáncer colónico
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución