dc.creatorElías Pasache, Carlos Javier
dc.date.accessioned2023-07-03T15:58:28Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:05:42Z
dc.date.available2023-07-03T15:58:28Z
dc.date.available2024-05-09T19:05:42Z
dc.date.created2023-07-03T15:58:28Z
dc.date.issued2022-05-02
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4143
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390415
dc.description.abstractLa diabetes mellitus describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglicemia crónica con alteración del metabolismo de carbohidratos, grasa y proteínas, esta asociada a complicaciones macro vasculares y micro vasculares severas.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/cn_svtPl284
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNutrición parenteral
dc.subjectDiabetes Mellitus
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectEstado prediabético
dc.titleNutrición en el paciente diabético
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución